Основное меню
Салаты
Цезарь с курицей 230 гр
370 р.
Греческий 260 гр
Огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр "Фета" под соусом "Греческий".
430 р.
Салат с куриными стрипсами 230 гр
Нежное куриное филе обжареное в панировке "Панка", подается с миксом салатов, картофелем по-деревенски, свежими огурцами под соусом "Греческий".
470 р.
Салат братьев Менчес с ростбифом 170 гр
Нежный ростбиф, "Микс-салат", томаты "Черри", красный лук, маринованные огурцы, болгарский перец под соусами "Винегрет" и "Вишневый".
590 р.
Цезарь с креветками 230 гр
Обжаренные тигровые креветки под соусом "Биск", салат "Романо", томаты, яйца, чесночные гренки под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".
420 р.
Салат Братьев Фрателлини с говядиной 170 гр
Маринованная говядина, микс салатов, томаты, свежие огурцы, красный лук, болгарский перец, кинза под соусом от "Шеф-повара".
470 р.
Малыш Нельсон 270 гр
Снежный краб, тигровые креветки, томаты конкассе, салат "Айсберг", перец халапеньо, репчатый лук, кинза под соусом "Лимонный".
530 р.
Бони и Клайд 200 гр
Слабосоленый лосось, снежный краб, свежие огурцы, томаты конкассе под соусом "Цезарь".
470 р.
Салат с утиной грудкой 170 гр
Копченая утиная грудка, микс салатов, апельсины, груши под "Йогурто-вишневым" соусом.
Закуски
450 р.
Мясная тарелка 120/40 гр
Буженина, куриный рулет, отварной язык. Подается с хреном и горчицей.
290 р.
Овощная тарелка 260 гр
Томаты, огурцы, красный лук, сладкий перец, зелень.
290 р.
Сельдь с картофелем 200 гр
Филе сельди, обжаренный на сливочном масле картофель "Черри", красный лук, рубленая зелень.
250 р.
Ассорти солений 300 гр
Маринованные томаты, чеснок, лук, квашенная капуста и соленые огурцы.
290 р.
Начос с соусом на выбор 100/50 гр
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле" или "Сырный"
630 р.
Сырная тарелка 240 гр
Ассорти сыров: "Фета"  в семенах кунжута, "Дор Блю", "Эмменталь", "Пармезан", мед и грецкие орехи.
850 р.
Сет брусскет 420 гр
- копченая курица, - печеный перец, - жареный бекон, - семга со сливочным сыром, - соус "Гуакамоле", - сыр "Чеддер" и томаты, - ростбиф, - салат "Цезарь", - говяжий язык, - форшмак

с копченой курицей  40 гр,
с печеным перцем 40 гр,
с жаренным беконом 40 гр,
семга со сливочным сыром 45 гр,
с гуакамоле 40 гр, с сыром и помидором 45 гр,
с ростбифом 40 гр, цезарь 45 гр,
с говяжьим языком 45 гр,
с форшмаком 40 гр.

450 р.
Сет мини-бургеров 370 гр
Говяжья, баранья, свиная, куриная котлета, томаты, соленые огурцы, маринованный лук под соусом "Смоки бекон", на пшеничных булочках с кунжутом.
499 р.
Куриные крылья 240/100/50 гр
Обжаренные во фритюре куриные крылья со специями, подаются с сельдереевыми и морковными палочками.
990 р.
Гранд Тур 870/100/50 гр
Обжаренные во фритюре куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, картофель фри, картофельные чипсы, морковные и сельдереевые палочки, чипсы начос, соус "Блю Чиз".
330 р.
Сырные палочки 130/35 гр
Обжаренные во фритюре палочки из сыров "Чеддер" и "Пармезан". Подаются с соусом "Нептун"
320 р.
Куриные стрипсы 200/50 гр
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с чесноком и специями, в панировке "Панко", обжаренное во фритюре. Подаются с соусом "Свит Чили"
550 р.
Закусочная тарелка "1929" 400/70 гр
Куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, охотничьи колбаски, картофель "Черри" с паприкой и чесноком, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос и соусами "Смоки Бекон" и "Тар-Тар".
710 р.
Биг Снек "Цыпа" 490/105 гр
Куриное филе, маринованное в чесноке со специями и панированное в сухарях, сырные палочки, сырные шарики с перцем халапеньо, куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос с соусами "Нептун", "Свит Чили" и "Сметанный".
350 р.
Картофель фри 300/50
Огромная порция золотистого картофеля фри с соусом "Блю Чиз".
440 р.
Пирожки с говядиной 150/35 гр
Жареные пирожки с начинкой из мясного фарша. Подаются с соусом "Сальса"
290 р.
Сырные шарики с халапеньо 110/35 гр
Шарики из сыра "Чеддер" и перцев халапеньо, обжаренные во фритюре, подаются с соусом "Сметанно-чесночный".
320 р.
Кнакеры 140/50
Куриные шарики со сливочным сыром обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Блю Чиз".
250 р.
Чесночные гренки 150/35 гр
Гренки из черного хлеба обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Сметанно-чесночным".
2100 р.
Мясное плато 680/340
Свиные ребра, техасский брискет, куриные крылья, копченая куриная грудка, утиная грудка, гренки из багета, квашенная капуста, перец халапеньо, картофельные чипсы, соленые огурцы и набор соусов: "Карамельно-горчичный", "Блю Чиз"," Чипотле".
450 р.
Кесадилья с курицей 175/35/20
Сырная лепешка фаршируется рубленным куриным фаршем, сыром "Чеддер", кукурузой и томатами.
250 р.
Картофель по-деревенски 150/50 гр
Золотистые дольки картофеля с чесноком, зеленью и паприкой подаются с соусом "Блю Чиз".
340 р.
Шаурма с курицей 420 гр
Завернутые в лаваш маринованная жареная курица, салат "Айсберг", соленые огурцы, свежие томаты, маринованный лук под соусами "Чили" и "Цезарь", обжариваются на гриле.
340 р.
Клубный сендвич 260/75 гр
Обжаренная куриная грудка, яйцо, бекон, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
340 р.
Сендвич с тунцом 260/75
Тунец, обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
340 р.
Сендвич с копченой курицей 280/75 гр
Куриная грудка домашнего копчения, обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, соленые огурцы, сыр  "Эмменталь", салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
340 р.
Сендвич с ветчиной и сыром 250/75 гр
Ветчина, сыр "Эмменталь", обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
380 р.
Франкфуртский хот-дог 250/100
Свино-говяжья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
380 р.
Мюнхенский хот-дог 250/100
Телячья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
380 р.
Нюрнбергский хот-дог 250/100
Свино-говяжья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
Супы
200 р.
Куриный бульон 320/30 гр
Куриный бульон с перепелиными яйцами и зеленью. Подается с чесночным багетом.
290 р.
Томатный суп 320/30 гр
Суп-пюре из томатов и овощей, с сыром "Фета". Подается с чесночным багетом.
290 р.
Гороховый суп 340/25 гр
Гороховый суп-пюре с копчеными свиными ребрами. Подается с белыми гренками.
290 р.
Грибной крем суп 320/20 гр
Сливочный крем-суп из шампиньонов и вешенок. Подается с сухарями из белого хлеба.
Бургеры
440 р.
Чарли Чикен Бургер 310/75 гр
Куриная котлета, печеный перец, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на луковой пшеничной булочке под соусом "Блю Чиз" и картофелем фри.
520 р.
Техасский Бургер 270/75 гр
Говяжья котлета, сыр "Эмменталь", перец халапеньо, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной зеленой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
420 р.
Великая Американская Мечта 340/75
Свиная котлета, бекон, сыр "Эмменталь" томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной булочке с кунжутом под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
430 р.
Розовый Бургер 320/75
Куриная котлета, сливочный сыр, томаты, свежий огурц, салат "Айсберг" подаются на пшеничной розовой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
699 р.
Дабл Луи 510/75 гр
Две говяжьи котлеты, бекон, сыр "Эмменталь", обжаренное с двух сторон яйцо, салат "Айсберг", томаты, соленые огурцы, маринованный лук подаются на луковой пшеничной булочке под соусом "Смоки Бекон" и картофелем фри.
490 р.
Фирменный Бургер 1929 345/75 гр
Баранья котлета, бекон, сыр "Эмменталь", салат "Айсберг" томаты, соленый огурец, маринованный лук подаются на ржаной луковой булочке под соусом "Смоки Бекон" и картофелем фри.
Паста
650 р.
Феттучини с лососем 270 гр
Феттучини, лосось, томаты "Черри" обжариваются в сливочном соусе и подаются с маслинами, оливками и сыром "Пармезан"
450 р.
Спагетти карбонара 290 гр
Спагетти, бекон и желток обжариваются в сливочном соусе. Подаются с сыром "Пармезан", черным перцем и томатами "Черри".
490 р.
Феттучини с грибами 280 гр
Фетучини, шампиньоны, вешенки обжариваются в сливках и соусе "Деми глас". Подаётся под сыром "Пармезан"
650 р.
Феттучини с креветками и шпинатом 290 гр
Феттучини, тигровые креветки, шпинат, томаты "Черри" обжариваются в сливках. Подаётся с маслинами и оливками, под сыром "Пармезан".
480 р.
Феттучини с курицей и шпинатом 300 гр
Феттучини, маринованная курица, шпинат обжариваются в сливках. Подаётся под сыром "Пармезан".
400 р.
Спагетти "Песто" 250 гр
Спагетти, томаты "Черри" обжариваются в сливках. Подаётся под соусом "Песто" и сыром "Пармезан".
Горячее
430 р.
Свиная вырезка на гриле 120/85 гр
Медальоны из свиной вырезки обжариваются на гриле. Подаётся под соусом "Сливочно-перечный".
690 р.
Жареные креветки 200/35 гр
Пивные креветки обжариваются в сливочном масле и соусе "Соевый". Подаются под чесночным маслом, паприкой, зеленью и долькой лимона.
690 р.
Отварные креветки 200/35 гр
Креветки отвариваются в пивном рассоле со специями и зеленью. Подаются с лимоном.
790 р.
Стейк из лосося 110/70 гр
Лосось обжаривается на гриле. Подаётся с лимоном, лаймом и соусом "Биск".
490 р.
Техасский брискет 170/180 гр
Мраморная грудинка "Black Angus" маринованная по фирменному рецепту, квашеная капуста, бочковые огурцы, маринованные томаты. Подаётся с соусом "Карамельно-горчичный".

920 р.
Свиные ребра 350 гр
Свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе "Чипотле"
2500 р.
Рибай стейк 330/50
Мраморная говядина обжаривается на гриле. Подаётся с соусом "Томатный". Степень прожарки уточняйте у официанта.


Десерты
300 р.
Бельгийская вафля 220 гр
Бельгийская вафля под клубничным вареньем, ванильным мороженым и взбитыми сливками.
350 р.
Ассорти мороженого 150 гр
Три шарика мороженого на выбор: шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое.
350 р.
Яблочный штрудель 200/50 гр
Запечённое слоёное тесто с начинкой из яблока, грецкого ореха, изюма и карамели. Подаётся с ванильным мороженым и клубникой, под топпингами "Шоколадный" и "Клубничный".
350 р.
Шоколадный флан 170/20 гр
Шоколадный кекс с начинкой из темного шоколада, подаётся с шариком ванильного мороженого, под апельсиновым соусом.
350 р.
Чизкейк классический или шоколадный 100/20 гр
Традиционный десерт из творожного сыра под шоколадным топпингом.

1500 р.
Фруктовая ваза 1600 гр
Ассорти фруктов: ананасы, бананы, киви, апельсины, грейпфруты, яблоки, виноград, клубника, груша
350 р.
Фруктовая тарелка 330 гр
Ассорти фруктов: банан, киви, апельсин, грейпфрут, яблоко, виноград


Акции

The best things,
in life arent things

Х

1929 Новый Год