Копченая утиная грудка, микс салатов, апельсины, груши под "Йогурто-вишневым" соусом.
Обжаренные тигровые креветки под соусом "Биск", салат "Романо", томаты, яйца, чесночные гренки под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".
Нежный ростбиф, "Микс-салат", томаты "Черри", красный лук, маринованные огурцы, болгарский перец под соусами "Винегрет" и "Вишневый".
Обжаренная куриная грудка, салат "Романо", томаты, яйца, чесночные гренки под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".
Огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр "Фета" под соусом "Греческий".
Нежное куриное филе обжареное в панировке "Панка", подается с миксом салатов, картофелем по-деревенски, свежими огурцами под соусом "Греческий".
Гренки из черного хлеба обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Сметанно-чесночным".
Шарики из сыра "Чеддер" и перцев халапеньо, обжаренные во фритюре, подаются с соусом "Сметанно-чесночный".
Огромная порция золотистого картофеля фри с соусом "Блю Чиз".
Обжаренные во фритюре куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, картофель фри, картофельные чипсы, морковные и сельдереевые палочки, чипсы начос, соус "Блю Чиз".
Обжаренные во фритюре куриные крылья со специями, подаются с сельдереевыми и морковными палочками.
Говяжья, баранья, свиная, куриная котлета, томаты, соленые огурцы, маринованный лук под соусом "Смоки бекон", на пшеничных булочках с кунжутом.
- копченая курица, - печеный перец, - жареный бекон, - семга со сливочным сыром, - соус "Гуакамоле", - сыр "Чеддер" и томаты, - ростбиф, - салат "Цезарь", - говяжий язык, - форшмак с копченой курицей 40 гр, с печеным перцем 40 гр, с жаренным беконом 40 гр, семга со сливочным сыром 45 гр, с гуакамоле 40 гр, с сыром и помидором 45 гр, с ростбифом 40 гр, цезарь 45 гр, с говяжьим языком 45 гр, с форшмаком 40 гр.
Куриное филе, маринованное в чесноке со специями и панированное в сухарях, сырные палочки, сырные шарики с перцем халапеньо, куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос с соусами "Нептун", "Свит Чили" и "Сметанный".
Обжаренные во фритюре палочки из сыров "Чеддер" и "Пармезан". Подаются с соусом "Нептун"
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с чесноком и специями, в панировке "Панко", обжаренное во фритюре. Подаются с соусом "Свит Чили"
Куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, картофель "Черри" с паприкой и чесноком, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос и соусами "Смоки Бекон" и "Тар-Тар".
Ассорти сыров: "Фета" в семенах кунжута, "Дор Блю", "Эмменталь", "Пармезан", мед и грецкие орехи.
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле" или "Сырный"
Филе сельди, обжаренный на сливочном масле картофель "Черри", красный лук, рубленая зелень.
Буженина, куриный рулет, отварной язык. Подается с хреном и горчицей.
Креветки, обжаренные в сливочном масле и соевом соусе с паприкой и зеленью
Обжаренная куриная грудка, яйцо, бекон, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
Куриный бульон с перепелиными яйцами и зеленью. Подается с чесночным багетом.
Суп-пюре из томатов и овощей, с сыром "Фета". Подается с чесночным багетом.
Гороховый суп-пюре с копчеными свиными ребрами. Подается с белыми гренками.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и вешенок. Подается с сухарями из белого хлеба.
Куриная котлета, сливочный сыр, томаты, свежий огурц, салат "Айсберг" подаются на пшеничной розовой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
Свиная котлета, бекон, сыр "Эмменталь" томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной булочке с кунжутом под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
Говяжья котлета, сыр "Эмменталь", перец халапеньо, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной зеленой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
Баранья котлета, бекон, сыр "Эмменталь", салат "Айсберг" томаты, соленый огурец, маринованный лук подаются на ржаной луковой булочке под соусом "Смоки Бекон" и картофелем фри.
Феттучини, лосось, томаты "Черри" обжариваются в сливочном соусе и подаются с маслинами, оливками и сыром "Пармезан"
Спагетти, бекон и желток обжариваются в сливочном соусе. Подаются с сыром "Пармезан", черным перцем и томатами "Черри".
Феттучини, маринованная курица, шпинат обжариваются в сливках. Подаётся под сыром "Пармезан".
Спагетти, томаты "Черри" обжариваются в сливках. Подаётся под соусом "Песто" и сыром "Пармезан".
Ассорти фруктов: банан, киви, апельсин, грейпфрут, яблоко, виноград
Ассорти фруктов: ананасы, бананы, киви, апельсины, грейпфруты, яблоки, виноград, клубника, груша
Традиционный десерт из творожного сыра под шоколадным топпингом.
Шоколадный кекс с начинкой из темного шоколада, подаётся с шариком ванильного мороженого, под апельсиновым соусом.
Запечённое слоёное тесто с начинкой из яблока, грецкого ореха, изюма и карамели. Подаётся с ванильным мороженым и клубникой, под топпингами "Шоколадный" и "Клубничный".
Бельгийская вафля под клубничным вареньем, ванильным мороженым и взбитыми сливками.
Три шарика мороженого на выбор: шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое.