Снежный краб, тигровые креветки, томаты конкассе, салат "Айсберг", перец халапеньо, репчатый лук, кинза под соусом "Лимонный".
Слабосоленый лосось, снежный краб, свежие огурцы, томаты конкассе под соусом "Цезарь".
Копченая утиная грудка, микс салатов, апельсины, груши под "Йогурто-вишневым" соусом.
Маринованная говядина, микс салатов, томаты, свежие огурцы, красный лук, болгарский перец, кинза под соусом от "Шеф-повара".
Обжаренные тигровые креветки под соусом "Биск", салат "Романо", томаты, яйца, чесночные гренки под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".
Нежный ростбиф, "Микс-салат", томаты "Черри", красный лук, маринованные огурцы, болгарский перец под соусами "Винегрет" и "Вишневый".
Обжаренная куриная грудка, салат "Романо", томаты, яйца, чесночные гренки под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".
Огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр "Фета" под соусом "Греческий".
Нежное куриное филе обжареное в панировке "Панка", подается с миксом салатов, картофелем по-деревенски, свежими огурцами под соусом "Греческий".
Гренки из черного хлеба обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Сметанно-чесночным".
Свиные ребра, техасский брискет, куриные крылья, копченая куриная грудка, утиная грудка, гренки из багета, квашенная капуста, перец халапеньо, картофельные чипсы, соленые огурцы и набор соусов: "Карамельно-горчичный", "Блю Чиз"," Чипотле".
Куриные шарики со сливочным сыром обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Блю Чиз".
Шарики из сыра "Чеддер" и перцев халапеньо, обжаренные во фритюре, подаются с соусом "Сметанно-чесночный".
Огромная порция золотистого картофеля фри с соусом "Блю Чиз".
Жареные пирожки с начинкой из мясного фарша. Подаются с соусом "Сальса"
Обжаренные во фритюре куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, картофель фри, картофельные чипсы, морковные и сельдереевые палочки, чипсы начос, соус "Блю Чиз".
Обжаренные во фритюре куриные крылья со специями, подаются с сельдереевыми и морковными палочками.
Говяжья, баранья, свиная, куриная котлета, томаты, соленые огурцы, маринованный лук под соусом "Смоки бекон", на пшеничных булочках с кунжутом.
- копченая курица, - печеный перец, - жареный бекон, - семга со сливочным сыром, - соус "Гуакамоле", - сыр "Чеддер" и томаты, - ростбиф, - салат "Цезарь", - говяжий язык, - форшмак с копченой курицей 40 гр, с печеным перцем 40 гр, с жаренным беконом 40 гр, семга со сливочным сыром 45 гр, с гуакамоле 40 гр, с сыром и помидором 45 гр, с ростбифом 40 гр, цезарь 45 гр, с говяжьим языком 45 гр, с форшмаком 40 гр.
Свино-говяжья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
Куриная грудка домашнего копчения, обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, соленые огурцы, сыр "Эмменталь", салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
Ветчина, сыр "Эмменталь", обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
Куриное филе, маринованное в чесноке со специями и панированное в сухарях, сырные палочки, сырные шарики с перцем халапеньо, куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос с соусами "Нептун", "Свит Чили" и "Сметанный".
Обжаренные во фритюре палочки из сыров "Чеддер" и "Пармезан". Подаются с соусом "Нептун"
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с чесноком и специями, в панировке "Панко", обжаренное во фритюре. Подаются с соусом "Свит Чили"
Куриные крылья, луковые кольца, сырные шарики с перцем халапеньо, чесночные гренки, охотничьи колбаски, картофель "Черри" с паприкой и чесноком, обжаренные во фритюре. Подается с чипсами начос и соусами "Смоки Бекон" и "Тар-Тар".
Ассорти сыров: "Фета" в семенах кунжута, "Дор Блю", "Эмменталь", "Пармезан", мед и грецкие орехи.
Свино-говяжья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
Телячья колбаска, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" под соусом "Смоки Бекон", подается с картофелем фри
Сырная лепешка фаршируется рубленным куриным фаршем, сыром "Чеддер", кукурузой и томатами.
Золотистые дольки картофеля с чесноком, зеленью и паприкой подаются с соусом "Блю Чиз".
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле" или "Сырный"
Маринованные томаты, чеснок, лук, квашенная капуста и соленые огурцы.
Филе сельди, обжаренный на сливочном масле картофель "Черри", красный лук, рубленая зелень.
Томаты, огурцы, красный лук, сладкий перец, зелень.
Буженина, куриный рулет, отварной язык. Подается с хреном и горчицей.
Тунец, обжаренное с двух сторон яйцо, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри
Завернутые в лаваш маринованная жареная курица, салат "Айсберг", соленые огурцы, свежие томаты, маринованный лук под соусами "Чили" и "Цезарь", обжариваются на гриле.
Обжаренная куриная грудка, яйцо, бекон, томаты, огурцы, салат "Айсберг" подаются на хрустящих тостах под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
Куриный бульон с перепелиными яйцами и зеленью. Подается с чесночным багетом.
Суп-пюре из томатов и овощей, с сыром "Фета". Подается с чесночным багетом.
Гороховый суп-пюре с копчеными свиными ребрами. Подается с белыми гренками.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и вешенок. Подается с сухарями из белого хлеба.
Куриная котлета, печеный перец, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на луковой пшеничной булочке под соусом "Блю Чиз" и картофелем фри.
Куриная котлета, сливочный сыр, томаты, свежий огурц, салат "Айсберг" подаются на пшеничной розовой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
Свиная котлета, бекон, сыр "Эмменталь" томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной булочке с кунжутом под соусом "Тар-Тар" и картофелем фри.
Говяжья котлета, сыр "Эмменталь", перец халапеньо, томаты, соленые огурцы, маринованный лук, салат "Айсберг" подаются на пшеничной зеленой булочке с кунжутом под соусом "Чипотле" и картофелем фри.
Две говяжьи котлеты, бекон, сыр "Эмменталь", обжаренное с двух сторон яйцо, салат "Айсберг", томаты, соленые огурцы, маринованный лук подаются на луковой пшеничной булочке под соусом "Смоки Бекон" и картофелем фри.
Баранья котлета, бекон, сыр "Эмменталь", салат "Айсберг" томаты, соленый огурец, маринованный лук подаются на ржаной луковой булочке под соусом "Смоки Бекон" и картофелем фри.
Феттучини, лосось, томаты "Черри" обжариваются в сливочном соусе и подаются с маслинами, оливками и сыром "Пармезан"
Спагетти, бекон и желток обжариваются в сливочном соусе. Подаются с сыром "Пармезан", черным перцем и томатами "Черри".
Фетучини, шампиньоны, вешенки обжариваются в сливках и соусе "Деми глас". Подаётся под сыром "Пармезан"
Феттучини, тигровые креветки, шпинат, томаты "Черри" обжариваются в сливках. Подаётся с маслинами и оливками, под сыром "Пармезан".
Феттучини, маринованная курица, шпинат обжариваются в сливках. Подаётся под сыром "Пармезан".
Спагетти, томаты "Черри" обжариваются в сливках. Подаётся под соусом "Песто" и сыром "Пармезан".
Медальоны из свиной вырезки обжариваются на гриле. Подаётся под соусом "Сливочно-перечный".
Пивные креветки обжариваются в сливочном масле и соусе "Соевый". Подаются под чесночным маслом, паприкой, зеленью и долькой лимона.
Креветки отвариваются в пивном рассоле со специями и зеленью. Подаются с лимоном.
Лосось обжаривается на гриле. Подаётся с лимоном, лаймом и соусом "Биск".
Мраморная грудинка "Black Angus" маринованная по фирменному рецепту, квашеная капуста, бочковые огурцы, маринованные томаты. Подаётся с соусом "Карамельно-горчичный".
Свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе "Чипотле"
Мраморная говядина обжаривается на гриле. Подаётся с соусом "Томатный". Степень прожарки уточняйте у официанта.
Ассорти фруктов: банан, киви, апельсин, грейпфрут, яблоко, виноград
Ассорти фруктов: ананасы, бананы, киви, апельсины, грейпфруты, яблоки, виноград, клубника, груша
Традиционный десерт из творожного сыра под шоколадным топпингом.
Шоколадный кекс с начинкой из темного шоколада, подаётся с шариком ванильного мороженого, под апельсиновым соусом.
Запечённое слоёное тесто с начинкой из яблока, грецкого ореха, изюма и карамели. Подаётся с ванильным мороженым и клубникой, под топпингами "Шоколадный" и "Клубничный".
Бельгийская вафля под клубничным вареньем, ванильным мороженым и взбитыми сливками.
Три шарика мороженого на выбор: шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое.
Обжаренное с двух сторон яйцо, ветчина, сыр "Эмменталь", салат "Айсберг" на луковой пшеничной булке с соусом "Смоки бекон", картофелем фри и миксом сататов под соусом "Винегрет".
Воздушные творожные сырники со сметаной и медом.
Обжаренные овощи и грибы, завернутые в омлет из двух яиц, запекаются в духовке под сыром "Чеддер" и перцем халапеньо. Подается с хрустящими тостами.
Два яйца "Пашот" с жареным беконом, томатами конкассе, солеными огурцами под соусом "Песто". Подается с хрустящими тостами.
"Глазунья" из двух яиц, ветчина, обжаренной с дижонской горчицей. Подается с картофелем фри и хрустящими тостами.
Традиционный мексиканский суп на мясном бульоне с копченостями, фасолью, кукурузой, перцем халапеньо, луком и томатами
Краеугольный камень вьетнамской кухни!
Нежный сливочный суп с копченой курицей. Подается с чесночными гренками
Насыщенный сливочный суп с дарами моря. Подается с чесночными гренками из багета
Легендарный острый корейский суп со свининой. Подается с рисом